Perfil del egresado:
Profesional capaz de imprimir a la industria alimentaria criterios de calidad e inocuidad necesarias en la preparación y manipulación de los alimentos, para satisfacer las necesidades actuales del mercado.

 
Título que otorga:

Ingeniero en Tecnología de Alimentos.
Malla curricular

Primer Curso
Biología - Matemática - Principios de Agricultura - Climatología - Botánica General 1 - Zootecnia General - Cálculo Agrario - Contabilidad General - Física Aplicada - Química Aplicada - Administración Agraria 1 - Construcciones Rurales - Agronegocios - Sociología y Extensión - Bioquímica.

Segundo Curso
Administración Agraria 2 - Contabilidad Agraria - Finanza Agraria - Uso y Manejo del Agua - Maquinarias Agrícolas - Bioestadística - Economía de la Producción - Fisiología Vegetal - Microbiología - Agroindustrias - Topografía y Agrimensura - Comercialización Agraria - Botánica General 2.

Tercer Curso
Ciencias de los Alimentos - Química de los Alimentos - Ingeniería de Producción - Nutrición y Dietética - Legislación Alimentaria - Tecnología de Alimentos - Bioquímica de Alimentos - Microbiología de los Alimentos - Gestión de Calidad y Trazabilidad - Seguridad y Soberanía Alimentaria - Análisis de Alimentos - Ciencia y Tecnología de Frutos, Verduras y Hortalizas - Gastronomía Industrial - Ciencia y Tecnología de Productos Cárnicos - Marketing Alimentario.

Cuarto Curso
Metodología de la Investigación - Técnicas Experimentales - Innovaciones Tecnológicas - Toxicología de Alimentos - Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos - Evaluación de Impacto Ambiental - Alimentos con Beneficios Saludables - Tecnologías Sostenibles de Producción de Alimentos - Ciencia y Tecnología de Productos Cereales y Tubérculos - Ciencia y Tecnología de Aceites y Grasas Alimentarias - Plan de Gestión - Agroecología - Cooperativismo - Formulación, Diseño y Evaluación de Proyectos de Inversión - Ciencia y Tecnología de Bebidas Refrescantes, Estimulantes y Alcohólicas.

 
 

 

Seminario - Docente de la Weihenstephan-Triesdorf de Alemania
Docentes de la USC participaron del primer claustro del periodo lectivo 2017
Docente de la USC participó de Foro Internacional Xcala 2017 en Medellin, Colombia
Conferencia Internacional “Sistema de Riego por Goteo”
Experiencias de Egresados #USCPy en la Universidad de Olds College de Canadá
Administración Agraria
Agronomía
Zootecnia
Tecnología de Alimentos
Ciencias Ambientales
Forestal
 
 
 
  Sede Central   Filiales   Campus Virtual
 
SEDE SEIFERHELD
  Alfredo Seiferheld Nro. 4989 entre Roque González de Santacruz y Padre Buenaventura Suarez.
Teléfonos
  +595 21 605 589
  +595 21 615 500
Mail
  info@sancarlos.edu.py
   
   
   
 
Curuguaty
Bella Vista
Ciudad del Este
San Cristobal
Villa Hayes
San Juan Nepomuceno
Eusebio Ayala
Itá
Encarnación
Santaní
Caaguazú
Horqueta
Pedro Juan
Caballero
 
example4 example4
 
 
  Alianzas:
 
 
           
 
 
 
   
Desarrollado por